поиск

В Новикомбанке введена новая услуга в программе лояльности «Кешбэк»

16:00 02.11.20225

Новикомбанк сообщил о запуске новой услуги – клиентам предоставлена возможность самостоятельно выбрать избранные категории по программе лояльности «Кешбэк» через мобильное приложение или интернет-банк. Кешбэк по выбранным избранным категориям установлен в размере 5%. Это изменение Новикомбанк запускает с 1 ноября в программу лояльности «Кешбэк». Отмечается, что прежде банк каждый квартал назначал три избранных категории с повышенным кешбэком, а теперь клиенты могут сами выбрать три из шести предложенных избранные категории.

В период с 1 ноября по 31 декабря 2022 г. Можно выбрать в следующих категориях: сувениры, животные, красота, развлечения, спорттовары и фото/видео.

Подключение программы лояльности «Кешбэк» к одной или нескольким картам доступно в мобильном приложении банка/интернет-банк, контакт-центрах, в офисах банка. Помочь может и персональный менеджер в компании, где работает владелец карты. Уровень карты (допустим, МИР Премиальная), к которой подключена программа, а также сумма покупок в месяц влияют на размер кешбэка.

По словам заместителя Председателя Правления Новикомбанка Германа Белоуса, наш банк является одним из тех немногих, кто минувшей весной отказался от ухудшения условий по программам лояльности. Мало где сохранился %5-й кешбэк. При этом мы постоянно работаем на повышением удобства и выгоды программ лояльности для своих клиентов.

Олег Пашковский

Главный редактор проекта «Деньги-Людям.ру». Высшее экономическое образование «Экономика и финансы» по специализации «Банковское дело». Построил свою карьеру в сфере банковского менеджмента. Занимал должности «Специалиста по урегулированию убытков», «Специалиста по межбанковским операциям» и «Главный специалист направления по операциям на межбанковском рынке».

Поделитесь статьей: