поиск

«Мираторг» вложил 150 млн в переработку овощей и начал производить квашеную капусту

13:06 25.01.2023 (13:06 25.01.2023)0

Компания «Мираторг» — один из крупнейших российских агрохолдингов, за прошлый год вложил порядка 150 млн рублей в развитие проектов по переработке овощей и фруктов в Тульской области. В итоге значительно расширился ассортимент продукции, а также выросло количество рабочих мест.

Не так давно «Мираторг» наладил линию по производству маринованной и квашеной капусты. Мощность линии — 5,4 тыс. тонн ежегодно. В пресс-релизе компании сказано, что продукция производится на основе традиционных рецептов, без добавления каких-либо ароматизаторов и усилителей вкуса. Благодаря особенностям упаковки, срок хранения солений увеличен до 30 дней.

Сейчас маринованную и квашеную капусту «Мираторг» можно приобрести в фирменных магазинах сети. В будущем планируется наладить поставки и в другие розничные сети, так как новинка пользуется очень большим спросом.

Олег Пашковский

Главный редактор проекта «Деньги-Людям.ру». Высшее экономическое образование «Экономика и финансы» по специализации «Банковское дело». Построил свою карьеру в сфере банковского менеджмента. Занимал должности «Специалиста по урегулированию убытков», «Специалиста по межбанковским операциям» и «Главный специалист направления по операциям на межбанковском рынке».

Поделитесь статьей: