поиск

Еще один супергигант уходит… Siemens полностью продал свой бизнес в России

13:24 17.11.2022 (13:25 17.11.2022)17

Немецкий концерн Siemens AG пошел по пути других крупнейших корпораций и тоже продал весь свой бизнес в России. Компания полностью «избавилась» от всех своих российских активов. Siemens продал как свой финансовый, так и лизинговый бизнес в РФ. Сделка была завершена в конце прошлого календарного квартала этого года. Об этом говорится в отчете, опубликованном на официальном сайте компании.

Немецкий промышленный концерн Siemens AG был создан в 1847 году и сейчас является одним из мировых лидеров по производству электроники, энергетического и медицинского оборудования, транспорта и т.п., а также лидером по оказанию специализированных услуг в этих и других областях.

Олег Пашковский

Главный редактор проекта «Деньги-Людям.ру». Высшее экономическое образование «Экономика и финансы» по специализации «Банковское дело». Построил свою карьеру в сфере банковского менеджмента. Занимал должности «Специалиста по урегулированию убытков», «Специалиста по межбанковским операциям» и «Главный специалист направления по операциям на межбанковском рынке».

Поделитесь статьей: