поиск

«Детский мир» вводит лимит наценок на весь 2023 год

19:06 24.01.20230

«Детский мир» — самый крупный продавец детских товаров, обязалась ввести ограничения на наценки на ряд товаров. На список из 40 самых востребованных товаров для детей наценка будет составлять не более 20% в течение всего 2023 года. Об этом сообщила Федеральная антимонопольная служба.

Лимит наценки вводится на такие товары, как детское питание (молочные смеси, каши и т.п.), подгузники, бутылочки, поильники и пустышки, средства для купания, стирки и мытья детской посуды, а также некоторые другие товары.

Эта продукция в основном является отечественной и постоянно пользуется повышенным спросом.

«Детский мир» дала гарантии, что ограничения наценок на эти позиции вводятся во всех магазинах сети по всей стране.

Подобная практика не нова для «Детского мира». В марте прошлого года компания также вводила некоторые лимиты наценок на определенные товары.

Олег Пашковский

Главный редактор проекта «Деньги-Людям.ру». Высшее экономическое образование «Экономика и финансы» по специализации «Банковское дело». Построил свою карьеру в сфере банковского менеджмента. Занимал должности «Специалиста по урегулированию убытков», «Специалиста по межбанковским операциям» и «Главный специалист направления по операциям на межбанковском рынке».

Поделитесь статьей: